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[세미나] WHO 가공육 등 발암물질 지정 관련 긴급세미나

작성일 2015-11-03 작성자 관리자

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한국식품위생안전성학회 추계학술세미나
- WHO 국제암연구소의 가공육, 적색육 발암물질 지정 관련 긴급세미나


1. 주제 : WHO, 가공육 및 붉은고기 암유발 가능성에 대한 과학적 확인
2. 일시 : 2015년 11월 4일(수), 10 ~ 12시
3. 장소 : 프레스센터 14층
4. 주최 : 한국식품위생안전성학회
5. 후원 : 한국식품과학회, 한국식품영양과학회, 한국식품산업협회
6. 종합토론 :
  - 좌장 : 강경선 교수(서울대),
  - 토론자 : 박용호 교수(서울대), 하상도 교수(중앙대 식품공학부), 김현옥 국장(식품음료신문), 박정배 국장(식약처 농수축산물안전국), 최낙언 이사(시아스), 김정년 부장(한국식품산업협회) 등 

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